当前位置: 首页 > 走进莎车 > 旅游观光 > 宾馆酒店

2023

08/16

14:49

来源:
莎车天府国际大酒店

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

莎车天府国际大酒店

来源:莎车天府国际大酒店 发布日期:2023-08-16 14:49 浏览次数: 字体:【

莎车天府国际大酒店

一、基本情况

(一)地理位置

莎车天府国际大酒店坐落于具有木卡姆之乡称号的特色旅游城市一莎车县。酒店位于莎车县团结路14(即商业步行街后门旁)往来交通非常便利,紧邻商业步行街和美食街,处在莎车县中心地带,酒店距机场34公里,火车站4.3公里。

(二)酒店概况

莎车天府国际大酒店,是由成都藏蜜集团投资1.5亿元兴建的,高度57.6米,地下1层,地上15层,占地面积4553.2平方米,建筑面积3万平方米,拥有客房123套、餐位200多个,康体中心设健身房、SPA、桑拿、足浴、桌球室、瑜伽室等,娱乐中心设有KTV、网咖、慢摇吧等。

(三)联系方式

电话:86-0998-5766666

二、楼层分布

1层:酒店大厅;

2层:KTV、网咖、慢摇吧;

3层—6层:健身房、SPA、足浴、桑拿、美容、桌球室、瑜伽室、休闲茶吧;

7层—15层:酒店客房。

三、酒店特色

(一)早餐厅

酒店四层设有早餐厅,可同时容纳50人用餐,每日早晨8:30-10:30提供精美丰盛的早餐。

(二)叫醒服务

阁下如需房间叫醒服务,请拨打5766666,与我们联系。

(三)延时退房服务

如果阁下因特殊原因,需要延迟退房(正常退房时间为中午14:00),请提与前台联系(视当日该房间的预订情况而定)

(四)防盗门扣

为了充分保障阁下的人身财产安全,所有房间的房门均加装了防盗门扣。

(五)紧急通道

请阁下阅读房间门后的紧急通道示意图,熟悉所在房间的位置及紧急情况下的疏散通道,如果遇到紧急情况,请按照疏散通道上的应急照明及疏散标志进行疏散。

(六)电力供应

酒店采用双回路供电电源,房间提供电源为交流220V50HZ,卫生间提供电源为交流110V/220V50HZ,其中110V插座仅供同等电压的剃须刀充电专用,220V插座可供同等电压的电器设备使用(如您需要外接其它用电设备,为了您的安全请与房务中心联系)

(七)空调新风系统

所有客房房间均有中央空调和新风系统,并可根据个人习惯调节房间温度。

(八)礼宾服务

位于酒店一层大堂的礼宾台,为您提供行李搬运、行李寄存、信件收发及差使服务等。

(九)贵重物品寄存

在阁下房间内配有私人保险箱,另外在酒店一层总服务台处设有贵重物品保险箱室,为您免费提供贵重物品寄存服务。

我们真诚邀请各位宾客下榻我们酒店,我们将把西方的规范化与东方的亲情化融合为一体,以自己独特的亲情文化、务求实效的管理模式及亲情一家人的服务品牌,热忱欢迎您的到来,让我们在天府相逢!

作者:管理员
【打印本文】 【关闭】