当前位置: 首页 > 走进莎车 > 旅游观光 > 宾馆酒店

2023

11/29

14:49

来源:
兰欧酒店

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

兰欧酒店

来源:兰欧酒店 发布日期:2023-11-29 14:49 浏览次数: 字体:【

兰欧酒店(友谊西路店)

一、地理位置

兰欧酒店坐落于 “木卡姆之乡”称号的特色旅游城市一莎车县。酒店位于莎车县友谊西路16往来交通非常便利,距叶儿羌汗国王陵约6.4公里,长途客运站约1.5公里,距人民政府约1.5公里,距离金湖杨森林公园约64公里,达瓦昆沙漠旅游风景区约137公里。

二、酒店概况

兰欧酒店是尚美生活集团旗下中高端酒店品牌。酒店定位为“艺术、商旅”打造集于“艺术酒店 一站式生活服务空间”的住宿品牌。酒店由欧洲设计师倾心打造,内设有英式下午茶、健身房以及洗衣房。酒店与大英博物馆达成了合作,成为大英博物馆授权官方合作酒店。截至目前,酒店共有7层,建筑面积6000平方米,拥有客房98间、餐厅可同时供50-100人就餐。

三、联系方式

电话: 86-0998-8533999

我们真诚邀请各位宾客下榻我们酒店,我们一定让您感到舒适温馨,不虚此行。

作者:管理员
【打印本文】 【关闭】